Dihajar Buffon, Balotelli Masuk Rumah Sakit

blogger templates
Kegagalan Italia meraih gelar Piala Eropa 2012 berujung pada adu fisik antara prajurit Gli Azzurri. Striker Mario Balotelli dilaporkan menjadi korban dari perkelahian yang terjadi ruang ganti Italia. Juru gedor Manchester City itu bahkan dilarikan ke rumah sakit setelah adu jotos dengan kiper Gianluigi Buffon.

Pascadilumat Spanyol 0-4 di partai final Euro 2012, kamar ganti Italia berubah menjadi medan perang. Peperangan tersebut kabarnya dipicu oleh ulah Balotelli. Penyerang 21 tahun itu melontarkan komentar pedas, bila Juventus adalah alasan kekalahan Italia partai pamungkas.

"Juventus adalah alasan kita kalah di final," sebut Balotelli.

Tak pelak, Buffon yang notabennya adalah kiper utama Juve, langsung bereaksi keras mendengar ucapan ketus Balotelli. Kiper 34 tahun itu langsung menyerang Balotelli dan sukses melukai striker berjuluk 'Super Mario' itu.

Kekalahan Italia melahirkan kekecewaan besar kepada Andrea Pirlo dkk. Ironisnya, Italia menjadi lumbung gol bagi Spanyol yang memberondong gawang Buffon empat kali, lewat aksi David Silva, Jordi Alba, Fernando Torres, dan Juan Matta.|  Republika.com

0 Response to "Dihajar Buffon, Balotelli Masuk Rumah Sakit"

Post a Comment